Gara-Gara Kebelet Pipis, Usai Dari Toilet Supir Taksi Ini Langsung Menangis Histeris! Orang Sekitar Sampai Bingung, Ternyata..

 Tangisan histeris sopir taksi inimembuat sejumlah petugas Dinas Perhubungan (Dishub) terdiam dan bingung
Dalam sebuah video yang beredar, tampak sopir taksi itu duduk di sisi jalan tepat di belakang taksinya. Sopir berseragam biru itu terlihat seolah begitu kesal namun menarik simpati.
Karena, si sopir taksi itu menangis histeris seraya berteriak kesal kepada petugas Dishub. Bukan tanpa sebab pria itu menangis histeris di belakang taksinya.
Pria tersebut rupanya memarkirkan taksinya di tempat yang tidak semestinya. Karena itu, patugas Dishub hendak menderek taksi yang dikendarai pria itu.
Hal tersebut diketahui setelah satu diantara petugas Dishub mengatakan bahwa sopir itu parkir sembarangan.
"Pak gak usah begitu, lagi bapak parkir sembarangan, kalau tidak ya tidak akan diderek," ucap petugas Dishub.
Pria itu pun terus menjerit seolah tidak ingin taksinya diderek
Tak begitu jelas apa yang dikatakan pria itu kepada petugas Dishub.
Tak diketahui secara pasti pula penyebab pria itu memarkirkan taksinya di sisi jalan.
Namun menurut akun Instagram yang telah memposting video itu, pria tersebut memarkirkan taksinya lantaran hendak pergi ke toilet.
"Viral...!!!!
Gara" Ditinggal ke toilet karena kebelet,Taxi ini di Derek Oleh Dinas Dishub.
Tapi Sang Driver taxi ini menangis Histeris karena tak rela taxi nya di Derek.
.
YA ALLAH...
Kasihan juga lihat'nya gak tega.
Jadi ikutan sedih niicch.." begitu tulis akun Instagram 'hitzmedsos' dalam keterangan postingannya.
Hingga video itu berakhr, pria itu masih tampak menangis dan menolak taksinya diderek.
Tidak diketahui apakah taksi yang dikendarainya itu tetap diderek atau tidak.
Video yang diposting beberapa jam lalu itu pun menuai banyak komentar netter.
Beberapa diantaranya merasa kasihan terhadap sopir taksi itu.
@w.ayeng_ch45: Kasianlaah sopir taxi kalau di derek. Dia cari makan buat anak .istri. kayak egk punya perasaan aja petuga2 dishubnya.
@trie.maryani: kasihan ya, kalo d denda 500rb, mungkin uang segitu besar banget buat dia.. bisa buat makan keluarganya berapa minggu coba.
@drr1995_: Kasihan karna itu mata pencaharian nya.
@xxkinaa: yaallah kasian.
@violenamandariyan: Kasihan bapaknya ya Allah, mw cari mkn aj susah bgt, giliran mreka semena".


sumber: http://bogor.tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Gara-Gara Kebelet Pipis, Usai Dari Toilet Supir Taksi Ini Langsung Menangis Histeris! Orang Sekitar Sampai Bingung, Ternyata.."

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Loading...